Доброго вечерка. Сегодня он у нас пытается быть активным на USDCAD, но все-равно получается как-то не очень я бы сказала. Движение слабоватое надо сказать, пошли на север, но как-то нехотя что ли это сделали. Свечки формально у нас северные, однако...
Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...
Приветствую!! Сегодня только четверг, а #NG уже практически достиг уровень сопротивления 3.55, который был протестирован ещё во второй половине ноября. И вот, покупатели снова продвинули данный актив, к этому же уровню, что может говорить о их...
Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...