Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
Момент был в том, что ты видела привлекательность расклада и эту привлекательность взяла в работу, я же по USD/CAD без теста фигуры 1.42 ничего интересного для себя не видел. Я же и написал - каждому своё... А теперь можно сказать, что, какие же...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...
Не ну не всем так повезло быть просвещённым, чтобы работать без рисков))) Хотя описанные вами вариант шортить всякую ерунду очень хороший и многие его уже используют, но опять же, как всегда есть целая куча НО. Например, как сейчас растущий рынок...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет. Сегодня малость покупала и откат хороший дали. Но я быстро выхожу с рынка, так как волатильность повышается во время выхода новостей. И я решила короткими тейками собирать профит. Восходящий тренд в силе. Покупки...