Есть после отбоя цены от уровня 2725 смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Да, USD/CHF сегодня попытался спуститься, но до цели не хватило 8 пунктов. Но если тут мы потеряли, зато кому-то в это же время все удается. Похоже, все-таки все получилось. Если судить по техническому анализу и обратить внимание на показания...
Самый главный критерий изучаемой мной торговой стратегии заключается в обязательном присутствии стоп приказа на каждую отдельно взятую позицию. При том, размер стопа не должен превышать 0.5-1% от баланса. Возникают некоторые сложности с расчетом...
Согласен с вами, нельзя к деньгам относиться халатно и не аккуратно. А при отношении как к "игре" - серьезного отношения добиться в принципе не возможно. Именно по этой причине к торговле я отношусь как к работе, пусть и не с таким размахом и...
Почему ты так уперлась в покупки я так и не понял. Евро у меня продажи, но так не такая интересная ситуация ка по валютной паре GBP/USD. Отработали наклонную линию аж два раза, первый раз простой отбой был и второй раз уже ложный пробой сделали....