USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8895 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8810, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
С ботами я пока вообще не занимался. Видел, что форумчане рассказывали об этом в нескольких темах, в т.ч. и К.Моржов. И вроде бы какой-то доход у них с этого выходит. Но, значит, такое действительно было? Молодец, кто бы он ни был! Да,...
Юра, ты прямо сегодня генератор расширялок! Красавчик! Действительно, по австралийскому доллару присутствует расширение, которое ты нарисовал на часовом таймфрейме. Там уже около 40 пунктов от низа на данный момент прошли, хотя прошли около 90, но...
Возможно я вас не совсем понимаю. Но представить как это одна сделка может кормить весь год - не умещается у меня в голове. Даже если это громадный депозит и супер удачная сделка - то в любом случае трейдер не будет сидеть "на лаврах" целый год -...
Вечер добрый, по лайткоину на данный момент не вижу никаких расширений, но есть перспективные уровни, которые могут двинуть цену в ближайшем будущем. Один из таких уровней - это отметка 127, а второй - это 129.96. таким образом получается, что эти...