Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
Для того что бы трейдер чувствовал себя комфортно применяя в своей работе риск в 1% необходимо иметь на балансе минимум одну тысячу долларов. В таком случае стоп будет равен 10 баксам а тейк 50-70 бачей. Это уже весомый аргумент, при 2-3 позиций в...
По #NG, быки уверенно гнут свою линию. Это неудивительно, ведь на носу отопительный сезон, что только подстегивает быков для решительных действий. По ТА, на дневном графике ключевым сопротивлением для быков выступает уровень сопротивления 3.760,...
Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 0,8914. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, можно сказать так, что ваш прогноз исполнился, так как после публикации #CL сходила на коррекцию и дала рост. Ну тут уж такие себе переговоры. Израиль ведет диалог с сирийскими курдами, а это очень не нравится...