Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается хорошая возможность для роста цены. Основная цель для прибыли — это уровень сопротивления 2.00348. Там планирую закрывать все позиции. Чтобы получить максимально выгодный...
На графике AUD/USD мы видим, что два пула ликвидности разгрузили. После этого появился сигнал для покупки — бычий пин-бар. Теперь посмотрим на четырёхчасовой график. Там тоже есть что-то интересное. После появления пин-бара мы скорректировались и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4150 и выше уровня дневного Pivot 1.4156. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
Формально снижение пары AUD/NZD от максимума 22 ноября на отметке 1,11797 закончилось 6 декабря, но хотя пара растёт каждый день, каждый же день начинается с большого гэпа вниз, что говорит о большом потоке желающих продавать пару, но несмотря на...