Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках часового нисходящего канала. На этой неделе на коррекции протестировали верхнюю грань канала и отбились под первое сопротивление пивот r1 97,35. Снизу ограничивает локальный коррекционный канал. Пока цена...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает карабкаться вверх и сейчас пытается обновить максимум в 1,41-й фигуре. Как и писал в прошлый раз, пока она остается выше своей локальной трендовой, сохраняется восходящий уклон. Цель по-прежнему на уровне...
Называть приемом это локирование, вот это именно и значит, что трейдер ничего не понимает....