По #NG, быки уверенно гнут свою линию. Это неудивительно, ведь на носу отопительный сезон, что только подстегивает быков для решительных действий. По ТА, на дневном графике ключевым сопротивлением для быков выступает уровень сопротивления 3.760,...
Благодарю за предложенную помощь. Пока что я разобрался в ситуации и пытаюсь верифицировать отдельно форумный счет. Речь шла лишь о том, что удобно было когда все счета, включая форумный (он тогда был еще в рублях) были доступны для управления в...
Сегодня продавцы смогли сходить только на тест минимума дня 151,94 и дальше уже покупатели цену не пустили: Показывал, что такой вариант вполне возможен сегодня: Ну вот покупатели буквально сразу же и обратно погнали USDJPY обратно вверх от...
EUR/CHF Только что проводил анализ пары EUR/CHF, но пока туда-сюда все кардинально поменялось и стало отчетливо видно, что данный рост будет продолжен и нет ни каких предпосылок для спуска в нижнею область. Исходя из проведенного анализа пары могу...
Я подвальными индикаторами не пользуюсь, так как от них действительно только дополнительная головная боль, от уровней работать намного надежнее. Понятно, что сегодня все основные события по паре EURUSD будут происходить после вердикта ЕЦБ и...