Под ночь расхождения спреда у нас увеличилось аж но на 181, это может даже не предел, я выше писал что видел цифру 250 по нефти, то бишь тут не сильно нужно удивляться чему то такому, и сразу встал вопрос что без советника тут не обойтись, типа...
Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня уверенно подрастаем, уже сняли площадку в области 0.8892 и давление в северном направлении продолжается. Но...
Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...
Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...