EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...
#HOG25 Да потусить то можно, тогда показывай тоже статистику, что на тусил за день. Волатильные инструменты конечно интересней торговать,ю да и события разворачиваются быстрей. А здесь тянем кота за хвост, хотя как мы видим тренд на младших тайм...
Доброго дня, дружище! Каждый сам выбирает свою тактику и уровень риска. А по технике ты прав, против тренда вставать затея крайне рискованная. А тренд на тайме Н1 однозначно южный. Вот и сейчас пара EURUSD пытается в очередной раз поломать важную...
Похоже вы ничего не поймете, да и не понимаете, потому что вы постоянно находитесь в бреду. Что-то мне подсказывает, что вы в обще не торгуете. О чем с вами говорить? Если вы не знаете и знать не хотите разницу между разруливателем и обычным...
Она не восвояси, а в Воронеж, там сын с семьёй живёт. Ну уж не, ты должна быть рядом, кто то ведь должен наводить порядок у молодых. Давай в этот раз в конкурсе все постараемся держать себя в рамках. Это каждый себе выберет, но мне на ум не...