GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдается также движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
USDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Только что получен сценарий от форекс нейросети...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81851 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.56769 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...