CHFJPY. На данный момент ситуация не очень простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары до...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Без проблем. Это ж ни конкурс снайперистов, каждый торгует как может, главное получить профит от вложенных средств. Ну а если не судьба, то хоть отработать регламент, чтоб всю команду не опрокинуть на дисквалификацию....
#HOG25 Да потусить то можно, тогда показывай тоже статистику, что на тусил за день. Волатильные инструменты конечно интересней торговать,ю да и события разворачиваются быстрей. А здесь тянем кота за хвост, хотя как мы видим тренд на младших тайм...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...