Прибыльной торговли!! USDMXN, продолжает своё движение в границах бокового канала, который начал своё формирование ещё на прошлой неделе. Хочу заметить, что данный боковик, довольно узкий, плюс спред ещё не маленький, так что внутри этого...
Все старания продавцов не напрасные по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Неопределенность по паре GBP/USD сохраняется не только на Н4, но и на более младших временных периодах. В частности, на Н1 продавцы покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках нисходящего импульса, но пока котировки находятся выше...
Ну вы же сказали абсолютно тоже самое, только другими словами! Человеческая натура в этом и заключается, одни хотят получить больше денег и делают это различными способами, включая обман. А другие будут надеяться на халяву, и развесив уши будут...
Евгений, я приветствую тебя! Мне обидно, что я сперва слился, потом пошло в мою сторону. На данный момент получается, что около 90-100 пунктов осталось дойти до трендовой, чтобы крупная расширялка была отработана. Когда это у нас тут станет? Не...