По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
У меня с понедельника получилось 2 входа на текущий момент и всё. Это учитывая тот фактор, что я скальпер грубо говоря, потому что с моим депозитом в 20 баксов я больше ничего не смогу сделать. Что у тебя получиться буду смотреть....
Большой лот для демо счёта. прикалываешься!!! Если не получалось торговать, значит делал что-то не так. Может просто нужно ценить деньги что есть на счету, возможно в этом дело. Лучше на демо счёте не торговать, привыкнешь! Я открыл центовый счёт на...
Ну на счет технического анализа - так он построен на данных как раз вами признаваемой статистики. Именно оттуда выбираются все закономерности и совпадения. И, как правило, - они действительно работают. А вот по поводу манипуляций - то тут не все...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...