Доброго времени всем участникам и гостям форума. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Трейдинг приносит финансовую независимость и обеспечивает не только трейдера, а также...
Вы правы - конечно главенствующую роль в этой формуле играет тот факт, что депозит малый. Хотя, если он в руках профессионала - то есть шансы на его продолжение жизни. А вот для новичка - шансов нет, от слова - совсем. И не получиться "уже к вечеру...
Привет Оля, по #CL у меня понятной ситуации нету. Наверное привязался к своему сценарию в область 60, а она не идет вниз. Даже более того, на графике часового фрейма машка развернулась вверх. Это говорит, что покупатели победили в моменте. И...
Доброго всем вечера уважаемые форумчани. После Hamster Kombat и X Empire у меня пропал интерес к играм, причиной этому всему стало низкое зачисление токенов и большие затраты времени. А если быть точнее, то в Гамстер Комбат у меня получалось...
Момент был в том, что ты видела привлекательность расклада и эту привлекательность взяла в работу, я же по USD/CAD без теста фигуры 1.42 ничего интересного для себя не видел. Я же и написал - каждому своё... А теперь можно сказать, что, какие же...