GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.24832. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Попробовал я этот фомохэш и решил не играть. А вот неохэш решил пофармить, так как времени занимает немного, энергия сгорает в течение максимум 10 минут. Даже если там дропа не будет, я ничего не теряю, как по времени, так и материально. Комп тоже...
Привет, да видим рост, но здесь нужно еще разобраться какой рост это. Все же при всяких кратковременных тенденциях я бы больше вкладывал деньги в алкоголь. Здесь тренд стабильный, без смены курса. После того как цена отбилась от уровня 103478,17 мы...
Обзор ситуации на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 2.00695 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 195.599, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 195.910 из...