Привет, Василий! EUR/USD, D1. Подождём, я никуда не тороплюсь. Волна завершится где-то недалеко от 1.1558. Вот тут прикольно получается, реально мешает дальнейшему росту ограничение на цене 1.1433, из-за чего возможен откат обратно к югу до...
Такая техника, как у меня, не сработает на старших периодах, у нее в принципе другая логика. С точки зрения техники, которой пользуюсь я, ловится движение здесь и сейчас. То есть рынок разогнали, возник импульс, затем откат, и в откате образовался...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Валютная пара EURNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Поспешу не согласиться уважаемый коллега с вашими утверждениями по данному инструменту #Bitcoin . От чего же данный подъем выглядит не очень уверенно ? Как на мой взгляд очень даже ничего , такой нормальный и вполне закономерный подъем . Вот вам...