Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89491 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Страх у всех присутствует без исключения. На самом деле страх это банально иллюзия, мы сами себе его надумали. Страх открыть сделки большим объёмом - это страх потерять напрочь весь депозит, и мы все же идём на этот необдуманный риск. Опыт в...
У меня сегодня всё закончилось благополучно, закрыл продажи нефти и терминал, теперь пусть идёт куда хочет, мне и этого хватит. Так то можно было продать, но раз уж сказал что не полезу, значит так тому и быть. Ладно поживём увидим, но я думаю,...
Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...