Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и логично шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма АО...
Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум торможение...
Доброе утро, коллега!Все намерения с продажами накрылись при пробое сопротивления на 1,0831. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена так и не смогла...