Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8250 и 0.8220, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8280, при этом если появится сильный продавец...
EUR/GBP ,техничесий анализ. О, это да! Ведь же уткнулись же быки носом в динамическое сопротивление 200МА на 4-х часовике. Не прошли его и затормозили, показав слабость бычьей кррекции, а потом нарисовали локальную вершину бычьей коррекции. Что еще...
Ничего интересного в последнее время на графике #Bitcoin не происходит. Цена продолжает торговаться в привычном коридоре с границами 61600-65000. Сейчас цена находится ближе к верхней границе. Ближе к ночи будет выступать Трамп, возможно он как-то...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Высока вероятность роста цены к уровням 1,35344 и 1,35576. Краткосрочный тренд восходящий. Покупать при коррекции от уровней 1,33877 и 1,33529. Уровни сопротивления:...
Стоп лосс это на самом деле очень сложно. Я раньше тоже ими не сильно пользовался потому что больше сливал депозит чем стоп лосс помогал мне. Но сейчас я его выставляю но он у меня довольно большой и цена его рекдо когда сносит. Но я стараюсь точно...