Пара GBPAUDна текущий момент времени показывает ярко выраженную нисходящую динамику движения цены, и вроде бы даже пошла ещё одна волна снижения, которую я сам лично и ожидал по паре, тем более цена отскочила от промежуточного коррекционного 161.8...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.878 и ниже уровня дневного Pivot 2.886. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 2.878,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Пара USD/JPY получила новое ускорение. Теперь, помимо укрепления иены, на нее влияет и снижение курса доллара. Продавцы преодолели, можно сказать, ключевую область - основание 159-ой фигуры, где расположена 200 часовая скользящая средняя и линия...