Торговая ситуация не поменялась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и как раз после прекращения восходящей коррекции вверх, то можно входить в короткую позицию в рамках нисходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...
Добрый вечер. Фунт Доллар. Дневка. Если ранее по плану неплохо вырисовывался лонг и разворот цены, то теперь цена явно желает шортить. А раз так, то цена продолжает движение по медвежьему тренду. И цена достаточно не плохо вписывается визуально в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мишки были более продуктивны по паре EURUSD, потому что сегодня преимущественно снижались, при чем можно говорить о том, что есть площадка и цели по ниже. Но опять-таки лично я ожидал...
EURJPY, сегодня протестировала нижнюю границу бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. После чего, оттолкнувшись от уровня поддержки 157.98, пара сделала разворот в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню...