Добрый вечер всем. Золото (Gold) после преодоления своего сопротивления в районе 2670$ сразу же достало ноябрьский максимум в районе 2720$, после чего логично откатило вниз. Сейчас оно вернулось к пробитому ранее сопротивлению, откуда есть...
Мое почтение всем участникам ветки. Ух как чешутся руки войти в продажи в крипте по том же Биткоине, ДогиКоинам и другим более волатильным монетам. Но все же еще немного придется подождать, когда все уровни отработаються, заберут ликвидность у...
Добрый вечер. Евро Доллар. Дневка. Свеча дневная медвежья ещё не закрылась до конца, но думаю этого достаточно, чтобы понять куда цена с большей вероятностью далее будет двигаться. Это очевидно. Цене не получилось осуществить лонговое движение и...
Или еще полезно посмотреть какую-то статистику, о которой может ранее не знал человек. Вот среднее ралли длится 24 дня на биткоине, если брать ранние периоды. Как-то использовать еще можно эту информацию к размышлению, она не дает четких цифр...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...