Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня красиво исполнили наши ожидания. Еще в первую половину дня, когда акцент больше падал на покупки, большинства из присутствующих трейдеров, не уверенно смотрели на продолжение северного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С каждым днем действительно коррекция все ниже и ниже, и, видимо, все-таки возврата к долгам в 6-й фигуре можно и не ждать. На данный момент наблюдаем попытку закрепиться в 4-й фигуре на движении без объемов и без...
С ботами я пока вообще не занимался. Видел, что форумчане рассказывали об этом в нескольких темах, в т.ч. и К.Моржов. И вроде бы какой-то доход у них с этого выходит. Но, значит, такое действительно было? Молодец, кто бы он ни был! Да,...
Нет я не про индикаторы, а про системы. Индикаторы понятно, что сразу же увидишь рисует он или нет. В системе главное идея, смысл. На чем основана система, из каких соображений. А так то да..накидать можно сколько угодно индикаторов и торговать в...