Если бы два))) А то, как тут любят считать и выражать свои " достижения " процентами, зачастую это 22 шага назад ))) Вон при депозите в 140 баксов, слить соточку, это никак не 2 шага назад ))) После двух месяцев стараний и ооочень осторожной...
Кто Вам сможет заплатить больше? Чтобы платили больше необходимо крайне судорожно писать посты, при том в них должно быть много эксклюзивного контента со стороны пользователя. Пишут 30 долларов, значит такие начисления кто-то же получает, а мы...
А, теперь объясню что случилось и почему цена полетела. Дело в том, что после пробоя максимума предыдущего дня. Цена, подошла к нему и отбилась. Тоже самое произошло и с уровнями с h4. Вот ещё почему я заключал сделки на продолжение движения. И,...
Приветствую! Мой короткий прогноз на завтра. На графике валютной пары NZDJPY (Daily) сейчас наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена находится на уровне 84.270, и недавно был пробит уровень поддержки на отметке 84.330. Индикатор RSI (14)...
Да. Я 6 миллионов набила еще летом, но мне не хватило сделок за прошлые периоды, там надо каждый квартал минимум 10 сделок и каждый месяц минимум одна, кажется так. Теперь вот еще 6 миллионов надо набить. На самом деле это не сложно. Можно вообще...