Так там инфляция на спад пошла. И тут мы можем увидеть позитив. Хотя Пауэль очень осторожен. Может сказать что-то типа: да, инфляция упала. Но давайте посмотрим следующую. И тогда понизим ставку. На самом деле я читал, что резкое понижение ставки...
GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.04918. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04398, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04077....
Приветствую. Хороший прогноз у вас. И всё указывает на большую вероятность падения пары EUR/USD в данное время. А вот рост возможен потом и то вероятность совсем маленькая. На графике четырёх часового масштаба видим полностью нисходящую тенденцию....
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупки. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,0480....