USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последние дни пытаются вернуть восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который пока что может не пропустить...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2600 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24547 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! У меня сейчас тоже не видно явных условий для роста по этому инструменту. Индикаторы с прошлой недели сигналят о продажах к 1,2550, а вот будет ли более глубокий заход вниз, пока сказать сложно. Я ниже цели на день...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.9024. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9004, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9044. Но данная ситуация может измениться...