Вы любите смешить публику. Вход для продвинутых по сигналу закрытия бара за средней. А чем занимаются новички тогда?! Вероятно они не смотрят за умными индикаторами SMA и RSI, а входят в любом месте в любую сторону. Очередная система на...
USDJPY - работа внутри дня. Предварительное движение котировок пары на понедельник. И вам хорошего дня коллега! Немного сложная сложилась ситуация по паре. По сути у нас юг это главный курс и всё повышение играет роль отката. Главный вопрос смогут...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2600 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Добрый день, коллега, удачной недели USD/JPY Н1 Похоже, что в пятницу котировки на USD/JPY завершили свою первую волну роста и после открытия рынка развернулись на юг. На Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5007) Если на меньшем...