И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, смотря на каком сервере ведешь торговлю, так как на сервере USA разрыва цены не было, а вот на Сингапуре действительно он присутствовал. По сути, это не так уж и важно. В понедельник доллар просел...
В текущий момент по валютной паре USD/JPY я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия заключается во входе по цене 150,15 с целями на уровне 149,23. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
NZDUSD В понедельник цена весь день растёт, в пятницу она снижалась и добралась до поддержки 0.55907. Не протестировала эту поддержку. И так как поддержка не была протестирована, то приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....