GBP/USD Привет. Ага. Замутили войну и теперь соскакивают. И как тебе уже писал, когда они начали соскакивать, меня это напрягает. Особенно учитывая разговоры о том, что Америка не против если Европейцы введут миротворческие силы на Украину. Про...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в очень узком диапазоне....
Приветствую снова! Вот и открылся рынок сегодня! EUR/USD весь день рос и в конце оказался на сопротивлении 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи практически на самой вершине. Ситуация крайне занимательная, потому что большой вопрос теперь о...
GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...
Валютная пара доллар франк вопреки моим ожиданиям не пошла покорять севера, а существенно свалилась в юном направлении и все потому, что большое влияние на рынки оказывает американский доллар, который из за последней политики Дональда Трампа стал...