Приветствую! Всё верно! Уверенность в своей непогрешимости может стать ловушкой. Когда трейдеры или водители игнорируют свои ошибки, они рискуют углубить свои проблемы, что может привести к еще большим потерям. Важно уметь анализировать свои...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Что, собственно, и хотелось увидеть. Но самое главное, что этот рост состоялся практически на пустом месте. При желании, конечно, можно и свинью в малину затянуть, но по факту именно так и выходит. Коллега! GBP/USD У меня одно другому не мешает....
У большинства пар, как раз и есть два инструмента, на которые оказывается влияние их стран и экономик. В отличии, скажем от Канадского доллара, который еще очень резко реагирует на нефть. Ну нефть от политики Америки тоже зависит, так как если...
Му тут можем негодовать по какому-либо поводу внутри дня. Но потом то оказывается, что по сути - все было технично. Так и с EUR/USD: вроде ждали роста и не понятным было это снижение. Но в конечном счете - получилось, что искали стартовую площадку...