AUDCAD Вчера цена весь день росла, ушла она к сопротивлению 0.90182. Сопротивление это было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Так как сопротивление было...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CAD у нас - достаточно бычий настрой. Но с другой стороны - создается впечатление, что уже достигли сильного сопротивления, выше которой уйти пока не получается. Обо всем - поподробнее: - на дневном графике по...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
Здравствуйте. Неплохо вчера выросли по Фунту, покупатели смогли пробить вновь локальный максимум на уровне 1,27151, но вот сходу закрепиться за ним не получилось. Думаю, что сегодня или в ближайшие дни будет еще одна попытка закрепиться за ним, и...
Привет. Я как уже писал индикаторами не пользуюсь, то есть не использую их сигналы, для входа в рынок. Но для понимания текущей ситуации могу накинуть на график и ЕМА и уровни. Убедиться что прав и действовать соответственно. И еще я считаю, что...