А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 149.142. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрывается день около отметок 151.589. Так как поддержку цена протестировала, откатила и закрылась она...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...