Привет дорогая! В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Неоднозначно смотрится USD/CAD и если в выходной день я еще думала о том, что...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...
Прогноз на недельном графике NZD/JPY (Weekly). Цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а точки Parabolic SAR расположены выше свечей....
Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...