Рынку бросили спасательный круг SP 500 – это светофор для Дональда Трампа. Неудивительно, что рынки ждут поддержки, как только широкий фондовый индекс начинает рушиться на глазах. Что это будет за поддержка? И от какого уровня Белый дом начнет ее...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...
Все верно. когда не хочется покупать. вся надежда теряется, в этот момент и нужно набирать, при том, что ты уже вложил довольно круглую сумму денег как в период доната, так и в период уже выхода токена на листинг, нужно эти деньги забирать с рынка,...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...