Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...