Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
AUD/USD (H1) Добрый вечер коллеги! По новозеландцу соотношению к доллару хотелось бы немного поговорить конечно, ситуация здесь достаточно интересная. Сейчас если посмотреть внимательно на скриншот графика, можно увидеть как идёт формирование...
Открылась покупка. Так что теперь ожидаю северного движения в район отметки 0.9470. А на один пункт выше там уже выставлен отложенный ордер на продажу.Всем привет! По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка...