Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
Всё таки я считаю, что разворот по #NDX состоялся. Сегодня с утра росли, но потом остановились. Сейчас снова падаем. Теперь нужно будет следить за отметкой на 20400. Если спускаемся ниже и закрепляемся там, то это приведет к дальнейшему падению к...
Танюша не всегда гепа закрываются и вообще межбанковский рынок торгуется и по выходным, у нас просто доступа нет к нему, отсюда и гепы появляются когда в выходные торги активно идут, как и видим в последнее время. Так что геп это только тема...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...