GOLD Приветствую. И в принципе, если и есть убыток, то главное, чтобы был приемлемый. А так по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрали цели в области 2710, но и...
Работать с просадкой одно удовольствие, если понимаешь куда пойдёт ценовое движение, а главное почему оно туда пойдёт. А понимать можно, только читая новости. Вот только новости иногда бывают разнонаправленные. И остаётся только ждать, как...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...
Доброго дня! Согласен, восходящий канал по торговому инструменту #CL сформировался довольно таки очевидный. И более того вчера как раз был отличный вход для быков от уровня поддержки на отметке 69.40. Но это я на истории такой умный, а по факту как...
AUDUSD Виктор доброе утро! Закончилась рабочая неделя, поэтому сразу по технике переходим на этот график, для того, чтобы посмотреть что происходило за предыдущие пять рабочих дней. В целом диапазон торговли находился в районе 100 пунктов, этим...