Пара EUR/AUD обновила максимум и направляется к уровню 1.6846 (Мюррея +2.8). Всплеск спроса на европейскую валюту обусловлен ростом уровня инфляции в еврозоне, оказавшимся больше ожидаемого, и позитивными показателями деловой активности в...
Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...
Друзья, всем привет! Соскучился по форуму и решил чирикнуть . Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. М1- ЛОНГ; - Уровни. Ключевой: 1.04024. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61%, дальше тянем к ликвидностям (уровни визуальные)...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет на север. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.86617. Расположение котировки...