Да опять шарманка про стратегически резерв в битках. Так её крутят уже не первый раз, а перед тем как обвалить к 78 чего только не рассказывали, даже кто-то обещал стоимость в 2млн. за штучку. А вчера с утра проскочило тихое предположение, что...
Полным ходом укрепляется швейцарский франк к американскому доллару и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в...
Конечно коллективно всегда легче решить любое дело и многие трейдеры, которые уже умудренные опытом помогут и советом и многие делом. Мне тут один очень хороший человек с форума прислал советника, которым он пользуется сам. Правда я его еще не...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до сильного уровня...