Да как сказать за снижением, ничего такого не наблюдаю на GOLD, может речь о росте идет наоборот. Потому что и в пятницу, и сегодня особенно виден четкий тренд вверх. Начался он по сути в конце недели и сегодня быки уверенно продолжили свое дело....
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...