Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 188.80 уверенно пошла в северную сторону к району сопротивления 192.90, но по пути уперлась в какое то не большое сопротивление, где и на текущий момент идут...
Я думаю, что могут и выше закинуть. Область откупа на прошлой неделе проторговали неплохо, плюс вернулись снова выше круглого уровня 150,00(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, даже есть вроде как бычий паттерн "Тройное дно" если не...
Замок — это не панацея, но позволяет ограничить дальнейшие убытки, открывая противоположную позицию по тому же инструменту. Это не решит проблему полностью, но даст время на анализ ситуации и принятие взвешенного решения. Использование замка...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...
Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...