GOLD - D1 Приветствую друзья золотовалютчики. Видимо по всему это стратегическое укрепление драгоценного металла после хорошей южной коррекции, которая у нас наблюдалась на прошлой рабочей неделе продолжится и мы увидим обновление зоны сопротивления...
Л Ну вот, они исполняются те ожидания которые предстояли по нашей валютной паре и сегодня мы обновляем максимум текущей цены прошлой рабочей недели отметки 1.2714 на дневном часовом периоде, правда делаем небольшой закол пока что на данный момент,...
Да, даже этого вполне достаточно. И не надо знать будущее. До уровня дотяну позицию, надеюсь. Там и зафиксирую прибыль. Тем более что на м15 формируется паттерн 1-2-3 а это значит возможно резкое движение вниз. Хотя, можно даже и дальше тянуть...
Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...