#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...
Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...
Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...
#EUR/USD. Ну вот то, что Китай получит свои пошлины, то тут у меня сомнений нет от слова совсем, а вот Мексика и Канада — да. Хотя вот сегодня был опубликован приблизительный график введения пошлин, и там все-таки они присутствуют, и, по сути, США...