Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я думаю что пока продажи тебя вообще не должны беспокоить. Вряд-ли ты их таким уж крупным объемом открывал. Цена же на данный момент не так далеко ушла и вероятность отката всё также есть. Вот только вначале мне кажется будет ещё один заход на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...