Оно и обидно. Казалось бы тебе теперь радоваться надо, а получается что просадка с другой стороны теперь растёт. Прям замкнутый круг какой-то. Но теперь и я жду поход выше, но пока без глобальных целей. Мне кажется запас хода на эту неделю остался...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет, Юр! Конечно вернемся, куда ж мы денемся то? Но главный вопрос, с каких цен мы туда будем выдвигаться? В идеале от 1.2770, где у меня имеется отложенный ордер sell limit, но ведь можем и рост к 1.2850-1.29 получить сначала. Вроде бы и...
#USDX. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 102.90. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 108.49...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...