#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не сумели, конечно, пока опустить мишки GOLD к 2800, а вот к верхней границе торгового диапазона и, скажем так, к 50% от цикла снижения сходить все-таки сегодня быки сумели. К 2897 металл не дошел, а вот ЕМА50 уже...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...