На эту тему как-то выясняли зачем это делают... Чисто потешить свое Эго, ведь по факту ни кто вероятнее всего не поверит, что кто-то там делает кучу процентной прибыли, хотя не даже не процентной, что такое проценты - это какая-то относительная...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2888.50. На случай снижения графика до 2858.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2918.70. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Потому что у вас подменены понятия про активный доход. И получается ровно так, как я описывал ранее. Даже не зная конкретной ситуации. У вас заканчиваются средства. В соседних ветках рассказывают за то, что люди продают квартиры. Потому что им не...
SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 31.988. Для открытия позиции,...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 102.686 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(104.934), low с фибо 0 %(102.511). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(102.511) до...