#USDJPY Долгосрочный тренд остаётся восходящим, однако появляются предпосылки для его смены: на прошлой неделе цена обновила декабрьский минимум 148.64, но не смогла закрепиться ниже него, в результате чего началось движение к уровню сопротивления...
GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...
Вчерашняя американская сессия для #USDCAD выдалась довольно активной: цена двигалась в разных направлениях, сформировав диапазон между 1,4368 и 1,4540. Сейчас пара торгуется в районе 1,4490, и, судя по всему, быки не теряют уверенности. Если текущая...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Добрый день! Печальная картина, когда трейдер верен одному индикатору. Моногамия какая-то получается! То ли дело подключить к анализу все возможные инструменты, начиная от кофейной гущи до индикатора Хазина. Кстати, в последнее время этот гигант...