Доброго всем дня. По паре NZD/USD со вчерашних торгов стою в покупке. Пока моя модель не реализована. Текущая котировка по этому инструменту 0.4522. Пара пока торгуется не далеко от области поддержки, которая устояла после продолжительного падения....
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0189) Возможно при появлении...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...