Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD все развивалось в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что нужен хороший рост. При чем по прежнему у нас остается площадка в области 1.0535, а этому все также являются ближайшими целями, т....
Доброго времени суток. Извините, так поздно отвечаю, так как не был на форуме. Как дела, как торговля? Пока меня не было, цена драгоценного металла уже успела подняться и до 2950, и спустилась до 2830. Очень даже интересно. Последний раз я обсудил...
GBP/USD Приветствую, gonsaless ! Немного переделаю известное выражение: "Трейдер предполагает, а Рынок располагает!". Вот и начало торговой недели принесло свои сюрпризы в нашу торговлю. Дело в том, что ранее в конце прошлой торговой недели пара...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....